浙江省ag在线网址|优惠欢迎您!

资讯详细

演讲口才巧技巧,成就一口好口才
来源:本站 作者:ypp 更新时间:2017-7-1 8:28:58 字体大小:

? ? ?2017年6月17日,天成职技校开展了第二次“演讲与口才”讲座,授课讲师刘彦均,“演讲就是有板有眼、有声有色地说话,声随情动;口才就是在适合的地点说合适的话,要多进行大声的朗诵训练……”本次培训课堂上,刘彦均老师从演讲的开场方式、演讲的沟通、演讲的技巧、礼仪、肢体语言,修炼口才的方法等方面与大家分享了自己对演讲与口才的的认识和体会

? ? ?互动即兴演讲环节各位学员们踊跃上台一展风采,针对演讲者的亮点和不足,刘老师当即做出点评,并提出宝贵的建议。整场培训内容丰富、精彩实用、声情并茂、生动形象,深受现场学员的欢迎。

培训还在继续,精彩也还在继续....学员们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,收获良多,能帮助大家逐步解决“会写不会说,想说不敢说”的问题